16+
23 ноября 2015 11:07

Все электростанции Крыма работают без сбоев – «КрымТЭЦ»

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. В работе трех крымских тепловых электростанций Крыма перебоев нет. Об этом сообщила сегодня пресс-служба компании «КрымТЭЦ».

По состоянию на утро сегодняшнего дня нагрузка Симферопольской ТЭЦ составляла 47,5 МВт, Сакской – 14,5 МВт, Камыш-Бурунской – 6 МВт.

«Постепенно генерация на ТЭЦ будет увеличиваться, во многом это зависит от погодных условий, – отметили в «КрымТЭЦ». – Кроме того, в ближайшие дни после планового ремонта на Симферопольской ТЭЦ заработает еще одна турбина, что позволит увеличить выработку электрической энергии примерно в 2 раза».

Симферопольская и Сакская ТЭЦ поставляют электроэнергию в энергосистему Крыма, Камыш-Бурунская ТЭЦ работает в режиме выделенного района и обеспечивает электроэнергией только потребителей Керчи.

В Крыму введён режим чрезвычайной ситуации в связи с прекращением электроснабжения полуострова с территории Украины. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости