16+
23 ноября 2015 10:50

Для экономии электроэнергии обесточены все крупные промышленные предприятия Феодосийского региона

АА Распечатать

Феодосия, 23 ноября. Крыминформ. Все крупные промышленные предприятия Феодосийского региона с целью экономии электроэнергии полностью обесточены. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, электроэнергию, которая будет высвобождена за счёт указанной меры, перераспределят на жилой фонд Феодосии.

«Комиссией по чрезвычайным ситуациям было принято решение обесточить основные предприятия Феодосии – «Судокомпозит», завод «Море», НИИ Аэроупругих систем. Для того, чтобы до населения дошел хоть какой-то объем электроэнергии», – сказал Щепетков.

«По ситуации на сегодня: работаем в режиме жесткой экономии. Город получил лимит мощностью 15 мегаватт при реальной потребности 38 мегаватт. Продолжаем веерные включения», – отчитался о ситуации представитель феодосийского подразделения РЭС.

Графики веерных включений феодосийские власти не озвучивают, ссылаясь на отсутствие гарантий их соблюдения. «Режим час через два или час через три будет нереальным. Озвучивать какие-то графики бессмысленно. Нам нужно абсолютно честно сказать, что мы прогнозировать и регулировать подачу электроэнергии не можем. Сейчас приоритет – объекты жизнеобеспечения. Население получает энергию по остаточному принципу», – заявил глава администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости