16+
23 ноября 2015 10:44

Аксёнов заявил о необходимости задействовать армейские дизель-генераторы

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о необходимости привлечь к обеспечению электричеством объектов полуострова дизель-генераторы, имеющиеся у подразделений Вооруженных сил РФ, расположенных на полуострове. Об этом глава Крыма заявил на брифинге.

«Мы с правительством формируем предложения в части использования военной техники и военных генераторов, которые состоят на вооружении нашей армии. Думаю, что есть ряд потенциальных вариантов, которыми мы можем воспользоваться. На данный момент все органы власти Республики Крым – и муниципальные, и республиканские – работают, находятся на местах», – сказал глава республики.

Ранее Аксёнов оценил подрыв опор ЛЭП, питающих Крым, как теракт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости