16+
23 ноября 2015 10:44

Аксёнов заявил о необходимости задействовать армейские дизель-генераторы

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о необходимости привлечь к обеспечению электричеством объектов полуострова дизель-генераторы, имеющиеся у подразделений Вооруженных сил РФ, расположенных на полуострове. Об этом глава Крыма заявил на брифинге.

«Мы с правительством формируем предложения в части использования военной техники и военных генераторов, которые состоят на вооружении нашей армии. Думаю, что есть ряд потенциальных вариантов, которыми мы можем воспользоваться. На данный момент все органы власти Республики Крым – и муниципальные, и республиканские – работают, находятся на местах», – сказал глава республики.

Ранее Аксёнов оценил подрыв опор ЛЭП, питающих Крым, как теракт.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости