16+
22 ноября 2015 17:38

Аксёнов квалифицировал подрыв опор ЛЭП в Херсонской области как теракт

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал подрыв опор ЛЭП, в результате чего прекратилась подача электроэнергии в Крым, терактом. Об этом он заявил сегодня журналистам в Симферополе.

«Подрыв опоры я кроме как терактом назвать не могу никак, но в этом пусть разбираются соответствующие службы на территории Украины», - заявил он.

Аксёнов заверил, что «крымчан никто этой ситуацией на колени не поставит, языком шантажа и силы мы никому разговаривать с нами не дадим».

При этом он отметил, что решения о каких-либо ответных действиях компетентны принимать только федеральные органы государственной власти и президент Российской Федерации.

«Официальную связь с Украиной осуществляет минэнерго РФ, участия в этом я не принимаю и комментировать не буду», - пояснил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости