16+
21 ноября 2015 11:11

Задолженность по зарплатам в Крыму с начала года сократилась более чем в два раза - минфин РК

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. За 10 месяцев текущего года задолженность по зарплатам в Крыму сократилась со 184 млн руб до 85 млн руб. Соответствующую информацию на заседании комитета Государственного совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике сообщила первый заместитель министра финансов РК Ирина Кивико.

«Если задолженность на 1 января 2015 года составляла 184 млн руб, то на 1 октября она составила 85 млн руб. Из 180 должников с начала года полностью погашена задолженность на 89 предприятиях(45%) на сумму 110 млн руб», - сообщила Кивико.

Она отметила, что в поле зрения правительства Крыма остаётся также ситуация с непогашенной задолженностью на сумму 70 млн рублей на 23 предприятиях, не прошедших регистрацию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости