16+
20 ноября 2015 22:50

Работа Керченской переправы остановлена из-за сильного ветра в проливе

АА Распечатать

Симферополь, 20 ноября. Крыминформ. Работа Керченской переправы остановлена из-за сильного ветра, сообщили сегодня в главном управлении МЧС по Крыму.

"Работа Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям. Просьба автомобилистам воздержаться от поездок в направлении Керченской паромной переправы до нормализации погодных условий", - говорится в сообщении МЧС.

По прогнозу возникновения и развития ЧС, опубликованном на сайте ведомства, 21 ноября высота волн в Керченском проливе составит 15-25 дм с увеличением в сторону Черного моря до 35-45 дм. Ветер в порту "Крым" 13-18 м/с, местами порывы до 22 м/с. Температура воздуха днем ожидается 14-16 градусов тепла, видимость хорошая, без осадков.

На территории Крымского полуострова на 21-22 ноября объявлено штормовое предупреждение. По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в выходные ожидается очень сильный юго-западный ветер 25-30 м/с. В МЧС рекомендуют в эти дни плотно закрывать окна и балконы в домах, на улице следует держаться подальше от рекламных щитов, машины не стоит парковать вблизи крупных деревьев. Спасатели также не рекомендуют в выходные планировать походы в горы и выходы в море.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости