16+
8 апреля 2014 13:10 Москва

Минсельхоз готовит региональные программы по развитию аграрной отрасли Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 8 апреля. Минсельхоз РФ готовит региональные программы развития аграрной отрасли на территории новых субъектов федерации. Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ Дмитрий Юрьев, выступая на коллегии министерства.

"С учетом того, что в составе Российской Федерации появились новые субъекты, в ближайшее время мы готовим внесение корректировок в нормативно-правовую базу и разработку региональных программ Республики Крым и Севастополя", - заявил он. В результате аграрии новых регионов смогут пользоваться всеми мерами господдержки, предусмотренными законодательством Российской Федерации, пояснил замминистра.

Аграрный сектор Крыма в последние три года работал практически в бездатационном режиме, ранее сообщил министр агрополитики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин. По состоянию на 1 января 2014 года задолженность бюджета Украины перед агропромышленной отраслью Республики Крым составляла более 119 млн гривен /452,2 млн рублей/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости