16+
19 ноября 2015 14:42 Реклама

ГЕНБАНК профинансировал закупку и поставку автомобилей на Крымский полуостров

АА Распечатать

В рамках договора о сотрудничестве АО «ГЕНБАНК» осуществил финансирование группы компаний «Автодель» с целью обеспечения своевременных закупок и поставок автомобилей на крымский полуостров. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Группа компаний «Автодель» активно развивается, а банк стремится быть максимально открытым для своих клиентов, оказывая поддержку в развитии бизнеса. Нам важно каждому корпоративному клиенту предложить эффективные финансовые решения для успешного и долгосрочного сотрудничества, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов.

Мохов также подчеркнул, что группа компаний «Автодель» работает в Крыму с 1993 года и на сегодня является крупнейшим представителем автомобильного бизнеса в регионе. В частности, Группа компаний «Автодель» работает с такими мировыми автобрендами как: BMW, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Hyundai, ГАЗ, Тонар. «Автодель» предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению и обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in»

ГЕНБАНК является опорным Банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 173 отделений, установлено около 584 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости