16+
19 ноября 2015 12:02 Реклама

Услугами РНКБ теперь можно воспользоваться с помощью мобильного приложения «РНКБ 24/7»

АА Распечатать

Симферополь, 19 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) запускает полноценный мобильный банк для смартфонов «РНКБ 24/7» с расширенным функционалом и максимально удобной навигацией по меню сервисов банка. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«Подключите «РНКБ 24/7», и вы получите комплексный банковский сервис в собственном телефоне. Мобильный банк теперь ничем не уступает по функционалу интернет-банку», – цитируют в РНКБ слова вице-президента – директора по розничному бизнесу Вячеслава Дусалеева.

По информации пресс-службы, с помощью приложения «РНКБ 24/7» можно оплатить коммунальные услуги, мобильную и стационарную связь, онлайн-игры или услуги в соцсетях, услуги интернет-провайдеров и кабельного ТВ, авиа– и ж/д билеты, покупки в интернет-магазинах, штрафы в ГИБДД, а также осуществить перевод на электронные кошельки Qiwi, Webmoney, Yandex.money и на большинство карт российских банков и многое другое.

«Приложение доступно по умолчанию всем клиентам РНКБ, которые подключили бесплатную услугу «Интернет-банк». «РНКБ 24/7» можно бесплатно скачать и установить на платформы iOS и Android», – пояснили в пресс-службе банка, уточнив, что за первую неделю тестовой эксплуатации приложения его скачали уже более 7 тыс клиентов.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым. По всей территории Крымского федерального округа открыто более 220 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5,5 тыс торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,2 млн физических лиц и около 37 тыс корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости