16+
8 апреля 2014 12:22

Сакский санаторий имени Бурденко продолжает лечение в долг инвалидов, прибывших по квоте Фонда соцзащиты Украины

АА Распечатать

Саки, 8 апреля. Крыминформ. Фонд соцзащиты инвалидов Украины, направивший на реабилитацию в сакский санаторий имени Бурденко более двухсот инвалидов-спинальников, пока не перечислил деньги за их лечение. Тем не менее, как сообщила сегодня Крыминформу заместитель главного врача по экономическим вопросам спинального санатория Валентина Солоха, никто из больных не выселен, все продолжают лечение. 

"В настоящее время у нас 228 инвалидов-спинальников со всей Украины, в том числе 42 крымчанина и 6 севастопольцев, которые у нас отдыхают по заказу Фонда социальной защиты инвалидов Украины. Договор есть, но денег они нам еще не заплатили ни копейки", – отметила она. "Мы уже предупредили Фонд, что людей не выселили, никуда не отправили, долечиваем всех, но деньги нам нужны", - добавила Солоха.

По ее словам, в санаторий поступает много звонков от потенциальных отдыхающих, есть и уже заключенные договоры. "В конце апреля к нам заезжают 155 человек из Кемеровской области. А на второе полугодие, с 21 июля, у нас 550 москвичей по договору", – сказала заместитель главврача санатория.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости