16+
18 ноября 2015 15:59

Авария магистрального трубопровода в Симферополе не привела к отключению потребителей от тепла - «Крымтеплокоммунэнерго»

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Ни один объект в Симферополе не был отключен от теплоснабжения из-за аварии магистрального трубопровода, произошедшей сегодня в районе Московского кольца. Об этом сегодня Крыминформу сообщил начальник аварийной службы «Крымтеплокоммунэнерго» Сергей Артёменко.

«В связи с аварией на Москольце, отключённых объектов в Симферополе нет. Все объекты получают тепло от других источников и от своих котельных», – сообщил Артёменко.

Ранее компания «КрымТЭЦ» сообщала, что временно приостановила подачу теплоносителя части потребителей Симферополя из-за аварии магистрального трубопровода в районе Москольца в крымской столице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости