16+
18 ноября 2015 15:44

Известный петербургский писатель презентует в Феодосии новый исторический роман

АА Распечатать

Феодосия, 18 ноября. Крыминформ. В Феодосийском мемориальном доме-музее Александра Грина 21 ноября состоится презентация исторического романа «Новые пути». Об этом Крыминформу сообщил сегодня автор романа, петербургский писатель Леонид Макаров (Маклеон).

По его словам, новая книга стала продолжением и заключительной частью цикла произведений «Княжна Феодосия», сюжет которого разворачивается, в том числе, на фоне средневековых пейзажей Крыма.

«Новые пути» – это 5 книга цикла. Ей предшествуют книги «Побег», «Княжна Феодосия», «Кораблекрушение», «Снова в Африку». Все эти книги объединены единой нитью повествования. Это история о судьбе русской девушки, проданной в рабство. История о «русской Анжелике», – рассказал писатель.

Презентация состоится 21 ноября в 15.00 в Феодосийском гриновском музее.

Маклеон (Леонид Макаров) – автор более двух десятков книг, лауреат различных литературных премий, в том числе международных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости