16+
18 ноября 2015 15:39

Аксёнов пообещал создать совет крымских молодежных активистов

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. В Крыму будет создан совет представителей молодежных организаций для более тесного взаимодействия молодых активистов с властями республики. Об этом сегодня по итогам встречи с крымской молодёжью сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, в Крыму сформировался костяк молодых людей с активной жизненной позицией, который сможет в дальнейшем привлекать к решению молодежных проблем сверстников.

«Самое главное, что такая группа сформировалась, активная, передовая, которая, я уверен, за собой и остальных подтянет. Проведение встреч, подобных сегодняшней, считаю правильным подходом, но для того, чтобы по конкретным вопросам вырабатывать решения, мы создадим более узкий формат (совет), куда войдут представители всех молодежных общественных организаций. В рамках этого совета мы сможем обсуждать самые больные вопросы, которые касаются жизнедеятельности нашей крымской молодёжи и студенчества», – отметил Аксёнов.

Он также сообщил, что все предложения, озвученные в ходе сегодняшней встречи с молодёжью, будут внимательно изучены.

«Те предложения, по которым может быть достигнут положительный эффект, будут нами внедрены. Органы власти будут принимать участие в реализации данных программ», – подытожил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости