16+
18 ноября 2015 15:13

Грецкие орехи пытались провезти в Крым в газовых баллонах

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Пограничники пресекли попытку незаконного ввоза в Крым с Украины партии очищенных грецких орехов весом 60 кг. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Груз был выявлен на пропускном пункте «Армянск» при досмотре автомобиля «Газель».

«Грецкие орехи водитель, гражданин РФ 1982 года рождения, пытался ввезти на территорию Крыма, спрятав их в трех газовых баллонах, расположенных в салоне и багажнике машины», – отметили в погрануправлении.

По факту правонарушения в настоящее время проводится проверка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости