16+
18 ноября 2015 14:57 Симферополь

Часть жителей Симферополя осталась без тепла из-за повреждения магистрального трубопровода

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Симферопольская ТЭЦ временно приостановила подачу теплоносителя в крымскую столицу из-за аварии на магистральном трубопроводе диаметром 700 мм в районе Московского кольца. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе АО «КрымТЭЦ».

«Согласно заявке государственного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Симферопольская ТЭЦ временно приостановила подачу теплоносителя части потребителей Симферополя», -сообщили в «КрымТЭЦ».

По словам энергетиков, подача теплоносителя была приостановлена по магистральному трубопроводу диаметром 700 мм в связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ. Повреждение трубопровода было обнаружено работниками «Крымтеплокоммунэнерго» в районе Московского кольца на участке, находящемся в зоне ответственности данного предприятия. По информации специалистов «Крымтеплокоммунэнерго», ремонтные работы будут выполнены в кратчайшие сроки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости