16+
18 ноября 2015 14:46 Ялта

К следующему курортному сезону в Ялте появится штрафплощадка

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября, Крыминформ. К следующему курортному сезону в Ялте появится штрафплощадка. Об этом в ходе совещания, посвященного транспортным проблемам региона, сообщил глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко.

По его словам, место под штрафплощадку, предназначенную для длительного хранения автомобилей, в том числе и брошенных, уже определено. «Это участок муниципальной земли общей площадью 56 соток, расположенный на ул. Большевистской, в районе хлебозавода», – уточнил Ростенко.

Глава администрации подчеркнул, что площадка обязательно должна быть оборудована системой видеонаблюдения. Обеспечивать ее работу будет муниципальное предприятие.

По информации начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Игоря Рекайкина, больших вложений организация штрафплощадки на выбранном участке не потребует. «Место уже оборудовано шлагбаумом, установлено там и стационарное помещение для дежурного. Нам осталось засыпать участок щебёнкой, огородить территорию и подключить электроэнергию», – рассказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости