16+
18 ноября 2015 14:44 Симферополь

Житель Украины пытался незаконно провезти в Крым слоновую кость, бивень моржа и рог носорога

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Житель Украины пытался незаконно провезти на автомобиле в Крым слоновую кость, бивень моржа и рог носорога. Об этом сообщила сегодня пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По сообщению пограничников, эти предметы были выявлены на пропускном пункте «Джанкой» во время досмотра автомобиля марки Mersedes. Владелец транспортного средства направлялся в Симферополь из Новоалексеевки Херсонской области Украины.

«Незадачливого контрабандиста и его автомобиль через государственную границу пропустили, однако груз изъяли», – уточнили в погрануправлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости