16+
18 ноября 2015 14:44 Симферополь

Житель Украины пытался незаконно провезти в Крым слоновую кость, бивень моржа и рог носорога

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Житель Украины пытался незаконно провезти на автомобиле в Крым слоновую кость, бивень моржа и рог носорога. Об этом сообщила сегодня пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По сообщению пограничников, эти предметы были выявлены на пропускном пункте «Джанкой» во время досмотра автомобиля марки Mersedes. Владелец транспортного средства направлялся в Симферополь из Новоалексеевки Херсонской области Украины.

«Незадачливого контрабандиста и его автомобиль через государственную границу пропустили, однако груз изъяли», – уточнили в погрануправлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости