16+
18 ноября 2015 13:30 Симферополь

Правоохранители задержали студентов, портивших в Крыму билборды с президентом, и ищут заказчиков (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Двух студентов, которые портили билборды с социальной рекламой и изображением президента РФ, задержали сотрудники правоохранительных органов. Об этом журналистам сегодня рассказал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Это были крымчане. Зачастую в учебных заведениях еще есть тайные сторонники украинского государства. Деталей по следствию я не знаю. Мне известно только о том, что задержаны два человека, которые портили наружную рекламу, в том числе с изображением лидера. Меры уже приняты», – сказал Аксёнов.

Ранее на встрече с активной молодежью глава Крыма рассказал, что керченские студенты портили билборды с президентом в течение двух месяцев. После задержания их сотрудниками ФСБ оба дали признательные показания. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск заказчиков данных действий.

«Меня однозначно интересует, кто поручал им подобную работу на территории республики. Важно выйти на заказчика. Молодые неокрепшие умы попадают под это влияние. В любом случае будем за это наказывать», – сказал глава Крыма журналистам.

Аксёнов при этом уверен, что подавляющее большинство молодежи в Крыму поддерживает присоединение полуострова к РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости