16+
18 ноября 2015 13:02 Ялта

За праздничное оформление центральных улиц Ялты будут отвечать должностные лица администрации города

АА Распечатать

Ялта, 18 ноября, Крыминформ. В предновогодний период за каждой улицей в центре Ялты будет закреплен один из заместителей главы администрации города или руководитель ее структурного подразделения. Соответствующее поручение дал глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Нужно, чтобы они лично отвечали за новогоднее убранство города, за то, чтобы городские предприятия и объекты торговли украсили свои окна и витрины к Новому году и Рождеству», – пояснил он и уточнил, что праздничное оформление города должно быть завершено к 15 декабря.

По словам Ростенко, новогодние торжества в Ялте по традиции стартуют 19 декабря – в День святителя Николая Чудотворца, а завершатся на Старый новый год – 14 января.

«Если какая-то из улиц будет плохо украшена, я спрошу с ответственного лица», – заверил Ростенко и призвал присоединиться к этой работе ялтинских депутатов, которые могут оказать помощь на своих избирательных округах.

Глава администрации заверил, что яркое оформление города важно не только для отдыхающих, но и для местных жителей. «Пусть праздничная атмосфера чувствуется на всех улицах Ялты», – призвал он своих подчиненных.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости