16+
18 ноября 2015 12:49 Симферополь

Эксперты подтвердили версию самоубийства «симферопольского стрелка»

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Эксперты установили точную причину гибели Бекира Небиева, совершившего в сентябре вооруженное нападение на станцию «скорой помощи» в Симферополе. Об этом ТАСС сообщила сегодня старший помощник руководителя ГУ СК по Крыму Евгения Беликова.

«Нами были получены результаты судебно-медицинской экспертизы, которые показывают, что датой смерти Небиева является день совершения им преступления (нападение на станцию скорой помощи). Причиной смерти стало огнестрельное ранение в область груди», – сказала Беликова.

Данные судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют о том, что Небиев, вероятнее всего, совершил самоубийство, сообщил ТАСС другой источник, близкий к следствию.

Тело Небиева было найдено в лесополосе недалеко от Симферополя 10 октября – почти через две недели после того, как он совершил нападение на станцию скорой помощи. Тело было сильно изуродовано животными, однако пулевое отверстие на одежде дало следователям основания полагать, что Небиев совершил самоубийство. Рядом с ним было найдено ружье, из которого он стрелял по медикам.

26 сентября в результате нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе два человека погибли и двое получили ранения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости