16+
18 ноября 2015 09:53 Севастополь

Белавенцев предложил Чалому и Меняйло создать экономическую группу по развитию Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 18 ноября. Полномочный представитель президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев предложил руководству Севастополя создать экономическую группу по развитию Севастополя, которая разработает стратегию выхода региона на самоокупаемость.

«Посмотрим, какой у нас ресурс. Мы нашу промышленность загружаем очень медленно. Давайте сформируем доходную часть бюджета. Мы должны сами развиваться, а не просить федеральный центр о помощи», – сказал Белавенцев на совещании в Севастополе, передает ТАСС.

Полпред призвал правительство и Заксобрание Севастополя к совместной работе. «Все проблемы в Севастополе существуют из-за того, что у нас нет единого понимания у исполнительной и законодательной власти тех задач, которые перед нами стоят. Давайте искать компромисс и конструктив. Нам досталось городское хозяйство в тяжелейшем состоянии. От исполнительной и законодательной власти требуется беспрецедентная активность и слаженная работа», – сказал Белавенцев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло и председатель городского Законодательного собрания Алексей Чалый поддержали предложение полпреда.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости