16+
8 апреля 2014 11:37

Руководство Феодосии было готово к обнулению Госказначейством Украины счетов города

АА Распечатать

Феодосия, 8 апреля. Крыминформ. Власти Феодосии были готовы к действиям Украины, которая обнулила все казначейские счета города. Это сообщил сегодня агентству Крыминформ исполняющий обязанности городского головы - секретарь городского совета Сергей Щепетков.

Ранее государственное казначейство Украины обнулило все счета Феодосии. В результате бюджет города потерял около 50 миллионов гривен. Однако, по словам Шепеткова, город был готов к подобным обстоятельствам. В целях пополнения бюджета уже ведется плотная работа с руководителями крупных предприятий региона. Основной упор делается на то, чтобы предпринимательские структуры уходили от теневых выплат заработной платы своим работникам.

"Мы понимаем все издержки переходного периода и готовы к объективным сложностям. Сейчас наша задача, вместе с населением города создавать рабочие места, платить прозрачные заработные платы и тем самым пополнять городской бюджет", - отметил Шепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости