16+
17 ноября 2015 13:34

Несколько базовых станций сотовой связи в Джанкойском и Ленинском районе вынужденно отключены от электроснабжения

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Несколько базовых станций компании «К-Телеком» в Джанкойском и Ленинском районах Крыма вынужденно отключены от электроснабжения в связи с неполадками на линиях электропередач, но компания прилагает все усилия, чтобы сохранить в указанных регионах мобильную связь. Об этом в комментарии Крыминформу сообщил директор компании «К-Телеком» Владимир Зайцев.

«В связи с неполадками на линиях электроснабжения, несколько базовых станций в Джанкойском и Ленинском районах отключены от электроснабжения и поэтому находятся в неработоспособном состоянии. Связь будет восстановлена, как только восстановится энергоснабжение», - сообщил он.

При этом руководитель компании уточнил, что в целом связь в указанных регионах есть, и оператор прилагает все усилия, чтобы восстановить работу всех базовых станций. «Все, что мы могли сделать, мы делаем - подпитываем генераторами ключевые базовые станции», - уточнил Зайцев.

Как сообщила ранее пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым, в Крыму в связи с ухудшением погодных условий без электроснабжения находится 21 населенный пункт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости