16+
17 ноября 2015 11:30

Путин подписал указ о новом плане обороны России, учитывающем воссоединение Крыма с РФ

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О введении в действие плана обороны РФ на 2016-2020 годы». Об этом сообщает официальный портал правовой информации.

Документ вступает в силу с сегодняшнего дня, а план начнет действовать с 1 января 2016 года.

Предыдущий план обороны России был принят в январе 2013 года. Сам план обороны РФ не разглашается, известно, что он включает в себя комплекс связанных между собой документов военного планирования. В начале 2015 года глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов пояснял, что главные усилия минобороны будут связаны с повышением боеспособности группировок в Крыму, Калининградской области и Арктике.

Ранее президент также утвердил новую редакцию Морской доктрины РФ, которая предусматривает «совершенствование состава и структуры сил (войск) Черноморского флота и развитие их инфраструктуры в Крыму».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости