16+
17 ноября 2015 10:26

Глава администрации Симферополя обвинил сотрудников городских котельных в несоблюдении норм подачи теплоносителя

АА Распечатать

Симферополь, 17 ноября. Крыминформ. Многие симферопольские котельные нарушают нормы подачи теплоносителя. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

«Параметры теплоносителя, который подается в дома, должны соответствовать ГОСТу. Причина не в том, что что-то не работает, а в том, что нет циркуляции теплоносителя из-за того, что он не той температуры, потому что не то давление и так далее. Это технические параметры, которые нужно соблюдать очень строго», – уточнил Бахарев.

По его словам, работающих не по нормам котельных в городе много, и в этом виновны их недобросовестные сотрудники. «Конечно, есть недобросовестные котельные, и есть такое понятие, как человеческий фактор. Нужно воспитать поколение ответственных людей, которые будут понимать, что нужно соблюдать закон, нужно хорошо делать свою работу и быть ответственным. Нужно воспитывать людей, и это длительный процесс. Я не буду называть эти котельные, но их много», – подчеркнул Бахарев.

Ранее глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявлял, что отопление в жилых домах горожан отсутствует по вине «Крымтеплокоммунэнерго».

В помощь сотням крымчан, которые недополучили тепло, специалисты разработали форму акта по коммунальным услугам, оказанным ненадлежащим образом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости