16+
17 ноября 2015 09:56

В Севастополе приняты меры для предотвращения терактов – Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя реализует комплекс антитеррористических мероприятий. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Мы должны сделать все для того, чтобы не допустить таких событий (как в Париже). В Севастополе приняты и принимаются все возможные меры, чтобы предотвратить или не допустить теракты», – сказал Меняйло. При этом он отметил, что правительство Севастополя выполняет решения и рекомендации Национального антитеррористического комитета.

14 ноября системы антитеррористической защиты в России после серии террористических атак в Париже приведены в повышенную готовность. Об этом сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Запрещенное в России «Исламское государство» официально взяло на себя ответственность за теракты в Париже, в результате которых погибли 129 человек. ИГ также выступило с угрозами терактов в адрес ряда стран, в том числе в адрес РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости