16+
17 ноября 2015 09:43

К декабрю первые 10 севастопольских семей переселят из аварийного жилья

АА Распечатать

Севастополь, 17 ноября. Крыминформ. Правительство Севастополя реализует программу переселения жителей из аварийного и ветхого жилья, к декабрю первые семьи уже получат квартиры. Об этом на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента по вопросам градостроительства и архитектуры Алексей Брусенцев.

«Относительно переселения из аварийного, ветхого жилья. На данный момент 204 квартиры из 238, которые необходимо было подобрать, найдены. Продолжается работа с застройщиками», – сказал Брусенцев.

Он отметил, что «к 1 декабря первые 10 квартир уже переселим». «Застройщики готовы к этому времени предоставить жилье», – уточнил Брусенцев.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил департаменту по вопросам градостроительства и архитектуры создать график переселения горожан. «Пофамильный, с указанием дат и адресов», – подчеркнул губернатор.

Меняйло считает, что общественность должна знать мельчайшие детали переселения граждан из аварийного и ветхого в новое жилье.

5 ноября губернатор заявил Крыминформу, что правительство Севастополя обеспечит до конца 2015 года 238 квартир для переселенцев из аварийного жилья в рамках госпрограммы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости