16+
16 ноября 2015 15:56

Министр культуры Крыма подтвердила готовящийся визит Пьера Ришара и рассказала, почему не приехал Эннио Морриконе (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Министр культуры Крыма Арина Новосельская подтвердила информацию о намеченных на февраль гастролях на полуострове легендарного французского актера Пьера Ришара. Об этом она сообщила сегодня журналистам.

«Я вела переговоры с нашими промоутерами, которые его хотят привезти, он действительно собирается (в Крым). Дай Бог, чтоб ему позволило здоровье, он уже мужчина немолодой. Мы его очень ждем. Визит состоится, ориентировочно, в феврале», – сказала министр.

Новосельская также рассказала, по какой причине в Крым не смог прибыть на гастроли знаменитый итальянский композитор Эннио Морриконе. «Он не летает самолетами, а, к сожалению, в Крым сейчас можно добраться из-за границы только на самолете», – отметила министр.

По информации организаторов гастрольного тура Пьера Ришара, крымскому зрителю актер представит свою новую постановку «Пьер Ричард III». Это спектакль-воспоминание Ришара о его работах в кино и самых забавных, почти невероятных случаях, происходивших с ним и его друзьями на съемочной площадке. Спектакль будет проходить в необычном формате, поскольку участвовать в постановке смогут и зрители.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости