16+
14 ноября 2015 18:06

Народное ополчение вывело дополнительные силы на улицы городов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Народное ополчение Крыма вывело дополнительные силы на улицы городов республики в связи с терактами в Париже. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь организации Кирилл Нагорняк.

«На улицы выведены дополнительные наряды Народного ополчения. Меры безопасности усилены. Количество человек, работающих на улицах, мы по понятным причинам называть не можем», - сказал Нагорняк.

Представители Народного ополчения в Крыму совместно с полицией занимаются охраной общественного порядка в местах массового скопления людей, патрулируют улицы и охраняют правительственные здания.

Ранее об усилении антитеррористических мер на полуострове объявил глава Крыма Сергей Аксёнов. Под усиленную охрану были взяты все объекты, в том числе главный крымский аэропорт в Симферополе.

В условиях усиленных мер безопасности прошли сегодня два футбольных матча местных команд на стадионах крымской столицы. «Всех болельщиков при входе проверяли в этот раз усиленно. По всему стадиону сотрудники полиции с автоматами стояли - такого я вообще на футболе не видел у нас», - рассказал корреспонденту ТАСС болельщик Александр, побывавший на одном из матчей.

На центральной площади Симферополя рядом со зданием крымского правительства сегодня вновь появились горящие свечи и живые цветы на небольшом импровизированном мемориале, передает с места корреспондент ТАСС. 2 ноября люди приходили сюда, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы российского самолета в Египте. Сегодня сюда несут цветы в память о погибших в терактах в Париже.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости