16+
7 апреля 2014 21:11

Севастопольское отделение "Единой России" возглавил известный в городе педагог

АА Распечатать

Севастополь, 7 апреля. В Севастополе сегодня создано региональное отделение партии "Единая Россия". Его возглавил известный в городе педагог, в настоящее время возглавляющий городское управление образования, Виктор Оганесян. Также в партию были приняты 23 новых члена, среди которых педагоги, правозащитники, деятели культуры, общественники.

"Мы делаем ставку на новые лица, на лидеров общественного мнения и тех, кто, находясь в "Партии регионов", достойно прошел нелегкий период, закончившийся проведением референдума", - заявил журналистам секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Виктор Оганесян, выступая перед однопартийцами, заявил, что "Единая Россия" в Севастополе должна подобрать таких руководителей первичных отделений, которые пользуются авторитетом горожан и помогут обеспечить победу "Единой России" на выборах в Законодательное собрание Севастополя. "Мы начинаем писать новую политическую историю города, - сказал он. - Чем быстрее политическая система России заработает в Севастополе и чем прочнее она будет, тем быстрее нормализуется общественная, хозяйственная и экономическая жизнь".

Виктор Оганесян многие годы был директором севастопольской Пушкинской гимназии номер 1. Педагог известен в городе тем, что во времена президентства Виктора Ющенко публично отказался проводить мероприятия памяти жертв массового голода 1930-х годов как "геноцида украинского народа". А при Викторе Януковиче осудил попытки навязывать в школах поддержку евроинтеграции.

В 2012 году Оганесян был награжден медалью Николая Гоголя "За вклад в сохранения и развитие русского языка на Украине", учрежденной украинской ассоциацией преподавателей русского языка и литературы. В 2013 возглавляемая им гимназия единственная в Крыму вошла в число 30 лучших школ Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости