16+
13 ноября 2015 10:09

Директор пансионата «Береговой» привлечен к административной ответственности за задержку зарплаты

АА Распечатать

Саки, 13 ноября. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура выявила задолженность по заработной плате в акционерном обществе «Пансионат с лечением для родителей с детьми «Береговой», расположенном в селе Молочное Сакского района. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

Установлено, что в результате несвоевременной выплаты заработной платы в период с июля по сентябрь текущего года перед 13 работниками пансионата на предприятии возникла задолженность на сумму более 200 тыс рублей.

По данному факту прокуратурой в адрес директора предприятия внесено представление об устранении выявленных нарушений закона и возбуждено дело об административном правонарушении. В результате принятых прокуратурой мер задолженность перед работниками пансионата погашена в полном объеме, а его директор привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости