16+
12 ноября 2015 18:05

Жительница Симферополя обвиняется в организации заказного убийства

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Жительница Симферополя арестована по обвинению в организации заказного убийства. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

По данным следствия, в июле этого года обвиняемая на почве личной неприязни задумала убийство своего сожителя. Совершить преступление женщина предложила знакомому за вознаграждение в размере 400 тыс рублей. Однако он обратился в органы полиции с сообщением о готовящемся преступлении.

«В последствии мужчина предоставил обвиняемой доказательства о якобы совершенном преступлении, после передачи денежных средств она была задержана», – отметили в ведомстве.

Женщине предъявлено обвинение согласно ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ – организация и приготовление убийства по найму. По ходатайству следователя обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости