16+
7 апреля 2014 19:15 Симферополь

По программе субсидирования самолеты с Дальнего Востока будут летать еще в три города, в том числе Симферополь

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. В программу субсидирования гражданских авиаперевозок с Дальнего Востока будут включены три новых города, сообщил сегодня на церемонии вручения наград лауреатам премии "Крылья России" замминистра транспорта РФ Валерий Окулов.

"Перевозки будут субсидироваться не только до Москвы и Санкт-Петербурга, но и Симферополя. Кроме того, появятся еще два города - Новосибирск и Екатеринбург", - сказал он.

По словам Окулова, при уменьшении бюджетного финансирования на программу субсидирования "наша задача заключается в увеличении количества городов, куда можно доставлять пассажиров".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости