16+
12 ноября 2015 11:58

Жительницу Севастополя оштрафовали на 300 тыс руб за реализацию алкоголя с фальшивыми федеральными спецмарками

АА Распечатать

Севастополь, 12 ноября. Крыминформ. Жительницу Севастополя наказали за использование фальшивых федеральных специальных марок при реализации алкогольной продукции. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Установлено, что в мае 2015 года женщина незаконно продала в магазин розничной торговли недоброкачественную алкогольную продукцию на общую сумму 2 400 рублей. При этом для маркировки товара использовались заведомо поддельные федеральные специальные марки.

«При повторной попытке продать в тот же магазин еще 20 бутылок аналогичной алкогольной продукции злоумышленница была задержана», – отметили в ведомстве.

В автомобиле, который женщина использовала для перевозки фальсифицированного товара, обнаружено и изъято свыше 200 единиц недоброкачественного алкоголя.

Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении злоумышленницы, основываясь на ч. 4 ст. 327.1 уголовного кодекса РФ – использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок. Суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 300 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости