16+
12 ноября 2015 10:41

Полтора десятка симферопольских предпринимателей получили повторный штраф за игнорирование требований о демонтаже рекламы

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя повторно привлекла к административной ответственности 15 предпринимателей, которые проигнорировали требование о демонтаже незаконных рекламных конструкций с фасадов зданий в центре города. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе городской администрации.

Полтора десятка должников принудят к оплате штрафов.

«Администрация Симферополя сообщает о необходимости неукоснительной оплаты административных штрафов. Первые 15 материалов направлены в органы Федеральной службы судебных приставов. Данные лица будут привлечены дополнительно к административной ответственности за неуплату штрафа в двойном размере. Органами ФССП будет решён вопрос о взыскании общей суммы штрафов в принудительном порядке», – уточнили в пресс-службе.

Симферопольский городской совет в конце сентября утвердил схему размещения рекламных конструкций на территории города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости