16+
12 ноября 2015 10:29

Еще два автомобиля сгорело в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. В Симферополе сегодня ночью сгорело еще два автомобиля. Об этом Крыминформу сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

Возгорание произошло на проспекте Победы в 3.25. В результате инцидента пострадало два автомобиля Ford Focus и Nissan Note. В тушении пожара принимало участие подразделение второй пожарно-спасательной части Симферополя. На данный момент устанавливаются причины пожара. При этом не исключается возможность поджога.

«Для установления причин возгорания необходимо проводить следственные действия, но подозрительно, что за десять дней сгорело 13 авто. Такого ранее не было», – отметил Иванов.

С начала года в Киевском районе Симферополя было совершено 11 поджогов легковых автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости