16+
12 ноября 2015 09:37

Движение катеров и паромов в Севастополе из-за непогоды до сих пор не возобновлено

АА Распечатать

Севастополь, 12 ноября. Крыминформ. В Севастополе сегодня, по прогнозам синоптиков, сохраняется штормовая погода. Внутренний рейд будет закрыт для движения катеров и паромов. От пл. Захарова до пл. Нахимова и в обратном направлении будет ходить автобус №150. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ правительства Севастополя.

Напомним, 9 и 11 ноября внутренний рейд города был закрыт для морского пассажирского сообщения. Прекращалось движение по маршрутам пл. Нахимова - Северная стороны, Артбухта - Радиогорка, пл. Нахимова - пос. Голландия - г. Инкерман.

По данным Севастопольской гидрометеорологической обсерватории 12 ноября на территории города сохранится штормовая погода. Ветер западный, северо-западный 7-12 метров в секунду.

9 ноября внутренний рейд Севастополя также был закрыт для движения катеров и паромов из-за усиления ветра до 21 метра в секунду.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости