16+
11 ноября 2015 18:25

Посол Никарагуа высоко оценил качество крымских вин

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Чрезвычайный и Полномочный Посол Никарагуа в Российской Федерации Хуан Эрнесто Васкес Арайя высоко оценил вкусовые качества крымских вин, а также вкус баранины и черноморской камбалы. Своими гастрономическими впечатлениями о Крыме Хуан Эрнесто Васкес Арайя поделился сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Мы имели возможность вчера и сегодня дегустировать крымские вина, сухие вина очень вкусные и очень качественные», – рассказал дипломат и отметил, что вина полуострова заслуженно получили награды в Европе.

«Мы знаем, что недавно была выставка в Европе, в которой вы участвовали, и ваши вина получили там серебряные медали. Это значит, что это очень качественный продукт», - добавил он.

Посол также рассказал, что ему удалось попробовать крымскую камбалу и баранину.

«Мы ели также сегодня очень вкусную крымскую камбалу, действительно, очень хорошая рыба. Водку мы не попробовали, в Крыму лучше пробовать вина. Ели баранину, очень замечательная баранина была», – сообщил посол.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости