16+
11 ноября 2015 17:13

Министр промышленности Крыма надеется, что полуостров станет воротами России для товаров из Никарагуа

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Крым может стать воротами для товаров из Никарагуа, поступающих в Российскую Федерацию. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил министр промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

«Несмотря на удаленность наших государств, по отношению к Никарагуа Республика Крым является по морю самой близкой точкой, поэтому Крым может стать воротами для товаров из Никарагуа в Российскую Федерацию. У нас есть опыт поставок продуктов из других стран мира, который подтверждает, что никакие санкции и попытки международной изоляции не способны остановить нормальное стремление органов власти и бизнеса развивать торгово-экономическое сотрудничество», – сказал Скрынник.

Он добавил, что Крыму интересны поставки товаров, на которых специализируется государство-партнер. Это, в частности, кофе, говядина, арахис, бананы, морепродукты, сигары и алкогольная продукция.

Ранее посол Республики Никарагуа в России Хуан Эрнесто Васкес Арайа заявил, что Никарагуа рассматривает Крым как партнера по развитию торговых отношений.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости