16+
7 апреля 2014 17:42

Директор Ялтинского историко-литературного музея опровергла информацию о закрытии музея Леси Украинки

АА Распечатать

Ялта, 7 апреля. Крыминформ. Директор Ялтинского историко-литературного музея Ольга Ткачук опровергла сегодня информацию о закрытии музея украинской поэтессы Леси Украинки в Ялте.

"Музей Леси Украинки входит на правах отдела в состав Ялтинского историко-литературного музея. И я ответственно заявляю, что распространённая через СМИ информация о возможном закрытии музея Леси Украинки в Ялте является недостоверной и необоснованной", - подчеркнула она.

Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на неназванных сотрудников музея о том, что музей Леси Украинки в Ялте якобы находится под угрозой закрытия из-за политических событий в Крыму.

"Предпосылок для закрытия или перепрофилирования отдела нет", - заверила Ткачук.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости