16+
7 апреля 2014 17:42

Директор Ялтинского историко-литературного музея опровергла информацию о закрытии музея Леси Украинки

АА Распечатать

Ялта, 7 апреля. Крыминформ. Директор Ялтинского историко-литературного музея Ольга Ткачук опровергла сегодня информацию о закрытии музея украинской поэтессы Леси Украинки в Ялте.

"Музей Леси Украинки входит на правах отдела в состав Ялтинского историко-литературного музея. И я ответственно заявляю, что распространённая через СМИ информация о возможном закрытии музея Леси Украинки в Ялте является недостоверной и необоснованной", - подчеркнула она.

Ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на неназванных сотрудников музея о том, что музей Леси Украинки в Ялте якобы находится под угрозой закрытия из-за политических событий в Крыму.

"Предпосылок для закрытия или перепрофилирования отдела нет", - заверила Ткачук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости