16+
11 ноября 2015 14:03

Аксёнов распорядился убрать автохулиганов с набережной Салгира (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение властям Симферополя организовать круглосуточное патрулирование набережной реки Салгир в местах, где собираются хулиганы на автомобилях. 

С просьбой о помощи к главе Крыма обратилась местная жительница Светлана Вокарь – она рассказала, что городские власти и правоохранительные органы не реагируют на жалобы граждан.

«Мы уже устали от того, что часов с 10 вечера молодежь на машинах приезжает и продолжает здесь гонять. Перед музыкальным училищем даже видны следы на асфальте. Машины приезжают и устраивают здесь дискотеки, – рассказала она. – Мы уже куда только ни писали, у меня дома стопка отписок».

Глава республики считает, что если правоохранительные органы не могут справиться с автомобильными хулиганами, то территорию нужно отправить патрулировать городских чиновников.

«Мне доложите до понедельника, что сделано. И держите связь вот с этой женщиной, – сказал Аксёнов, обращаясь к главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву. – В патруль пойдут все, если не будет решен вопрос».

Местным жителям глава республики поручил внимательно следить теперь за работой городских властей. Если вдруг патрулирование территории прекратится и автохулиганы вновь появятся на набережной, то звонить можно сразу в приемную главы Крыма, сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости