16+
11 ноября 2015 13:23

Спасатели сняли со скалы автомобиль в Белогорском районе Крыма

АА Распечатать

Белогорск, 11 ноября. Крыминформ. В Белогорском районе Крыма спасатели сняли со скалы автомобиль УАЗ-469. Об этом сегодня сообщили в республиканской службе «Крым-Спас».

Информация о зависшем на скале в районе горного хребта Чомбай автомобиле поступила к оперативному дежурному от водителя внедорожника. Он также сообщил, что с ним находятся несколько граждан, у которых нет теплой одежды, они не могут без автомобиля добраться до ближайшего населенного пункта и им требуется помощь спасателей.

«По прибытии сотрудники «Крым-Спас» выяснили, что водитель 1960 года рождения, двигаясь по горной дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал с дороги и автомобиль завис на скале, – уточнили в службе. – К счастью, никто не пострадал».

Дежурная смена спасателей в составе 3 человек помогла эвакуировать автомобиль. Водитель и пассажиры в медицинской помощи не нуждались и продолжили движение на автомобиле самостоятельно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости