16+
12 марта 2014 17:59 Нарьян-Мар

Политика Майдана – это попрание законности и порядка на Украине, заявили участники митинга в Нарьян-Маре

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Политика Майдана - это попрание законности и порядка на Украине, заявили сегодня участники массового митинга в Нарьян-Маре, столице Ненецкого автономного округа /НАО/.

Поддержать в трудные дни народ Украины пришли представители разных политических партий - "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Справедливой России", "Родины", общественных организаций, работники предприятий, студенты и ветераны. По оценке правоохранительных органов, участие в митинге приняли около 700 человек.

"Мы выступаем в защиту жителей Крыма и тех граждан Украины, которые хотят жить в мире и согласии на своей Родине, - отметил член Общественной палаты РФ от НАО Вячеслав Корепанов. - Политика Майдана - это попрание законности и порядка. Нельзя в одночасье делить страну на "восток" и "запад", нельзя отменить язык, на котором народ говорит сотни лет. Учитывая многовековую связь России и Украины, нам не все равно, как живет братский народ. Ведь у многих северян там проживают близкие люди".

В ходе митинга представитель регионального отделения Всероссийской общественной организации "Боевое братство" Александр Михайлов объявил акцию по сбору средств для оказания помощи семьям погибших на Майдане бойцов "Беркута". Митинг завершился запуском в небо связок воздушных шаров, символизирующих своими цветами государственные флаги России и Украины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости