16+
11 ноября 2015 12:07

Лидер рок-группы «Limp Bizkit» во время концерта в Воронеже вышел на сцену с плакатом «Крым = Россия»

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Лидер культовой американской рок-группы «Limp Bizkit» Фред Дерст вышел на сцену во время концерта в Воронеже с плакатом «Крым = Россия». Об этом сообщила газета «Комсомольская правда».

По информации издания, Дерст несколько раз за выступление признавался в любви к России и российским женщинам.

«Фред вывел на сцену свою жену Ксению, она родом из Крыма. Понятно, почему в сентябре фронтмен коллектива заявил, что хочет получить российское гражданство и готов поселиться на крымском побережье. Ну а в Воронеже Фред, одетый в толстовку с надписью Russia, размахивал на сцене транспарантом «Крым = Россия! Welcome!» – отмечает газета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости