16+
11 ноября 2015 10:51

Определены дата и место проведения перенесённого матча 11 тура крымского футбольного чемпионата между бахчисарайцами и симферопольцами

АА Распечатать

Бахчисарай, 11 ноября. Крыминформ. Перенесённый матч 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016 ФК «Бахчисарай» - «ТСК-Таврия» (Симферополь) состоится в Севастополе 18 ноября. Как сообщила пресс-служба КФС, такое решение было принято 10 ноября на заседании Комитета по проведению соревнований КФС. 

По календарю состязаний, ФК «Бахчисарай» и «ТСК-Таврия» должны были встретиться 1 ноября в Бахчисарае. Но та игра была перенесена из-за острого вирусного заболевания значительного количества футболистов симферопольской команды.

Как сообщал Крыминформ, «ТСК-Таврия» и ФК «Бахчисарай» успели провести один очный поединок в нынешнем чемпионате. В первом круге, в четвертом туре, 12 сентября в столице Крыма со счетом 1:0 победил коллектив из Симферополя.

Вторая встреча этих соперников состоится не в Бахчисарае, а в Севастополе на основании письма президента ФК «Бахчисарай» и по согласию обеих команд.

На данный момент «ТСК-Таврия» занимает первое место в таблице чемпионата Премьер-лиги КФС (11 игр – 27 очков), а ФК «Бахчисарай» располагается на четвёртой строчке (11 - 17).

Стартовый свисток матча на севастопольском стадионе СКС прозвучит 18 ноября в 14.00.

Кстати, ФК «Бахчисарай» не сыграет на своей арене и в 13-м туре. Домашний поединок этого клуба с «СКЧФ Севастополь» состоится в Симферополе на стадионе «Фиолент» и начнётся 14 ноября в 14 часов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости