16+
11 ноября 2015 10:17

На обеспечение антитеррористической безопасности крымских водохранилищ необходимо около 300 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Для обеспечения антитеррористической безопасности крымских водохранилищ необходимо около 300 млн рублей. Об этом говорится в сюжете телеканала «Первый крымский».

Всего на полуострове насчитывается более 500 стратегических объектов, требующих постоянной охраны. 30 из них – это водохранилища.

«Уже разработан план укрепления охраны этих объектов. Он предполагает модернизацию систем освещения, ограждения и установку иных технических средств», – сообщил заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» Геннадий Копытин.

В частности, планируется оборудовать водохранилища системами круглосуточного видеонаблюдения и тепловизорами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости