16+
11 ноября 2015 10:17

На обеспечение антитеррористической безопасности крымских водохранилищ необходимо около 300 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Для обеспечения антитеррористической безопасности крымских водохранилищ необходимо около 300 млн рублей. Об этом говорится в сюжете телеканала «Первый крымский».

Всего на полуострове насчитывается более 500 стратегических объектов, требующих постоянной охраны. 30 из них – это водохранилища.

«Уже разработан план укрепления охраны этих объектов. Он предполагает модернизацию систем освещения, ограждения и установку иных технических средств», – сообщил заместитель генерального директора государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» Геннадий Копытин.

В частности, планируется оборудовать водохранилища системами круглосуточного видеонаблюдения и тепловизорами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости