16+
7 апреля 2014 16:49 Саки

Ставропольский город Ессентуки и крымский Саки станут побратимами

АА Распечатать

Москва, 7 апреля. Ставропольский город-курорт Ессентуки и крымский город Саки, а также Левокумский район края и Сакский район Крыма планируют заключить договоры о долговременном сотрудничестве. Об этом сообщили в правительстве Ставропольского края.

"В трудный для крымчан час Ставрополье откликнулось и сразу же пришло им на помощь. Рассчитываю, что с этого момента дружеские, культурные и экономические связи между нашими регионами будут только наращиваться и крепнуть", - сказал врио губернатора края Владимир Владимиров.

Предполагается, что взаимодействие между территориями будет осуществляться в курортно-рекреационной сфере, а также в области сельского хозяйства и производства строительных материалов. "Кроме того, органы краевой исполнительной власти намерены оказать Сакскому району и городу Саки методическую и материальную помощь по развитию объектов экономической и социальной инфраструктуры", - добавили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости