16+
11 ноября 2015 08:30

В Ялте определены призёры второго тура командного первенства Детской лиги Крыма по настольному теннису

АА Распечатать

Ялта, 11 ноября. Крыминформ. Симферопольцы и ялтинцы победили во втором туре командного первенства Республики Крым по настольному теннису среди детей (Детской лиги). Коллектив из крымской столицы выиграл прошедшие в Ялте соревнования в возрастной категории «2002 год рождения и младше», а хозяева состязаний стали сильнейшими в группе «2004 год рождения и младше». Об этом сообщили в Федерации настольного тенниса Республики Крым.

В старшей категории играли 16 команд, представлявшие Симферополь и Симферопольский район, Джанкой, Ялту, Нижнегорск и Саки. Здесь уверенно выступил первый состав Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) №3 из столицы Крыма. Никита Губанов и Ростислав Геок одержали четыре победы, в том числе в финале со счетом 3:1 над соперниками из первого коллектива Детско-юношеского центра (ДЮЦ) Ялты. Третье место заняли теннисисты ДЮСШ-1 Ялты.

В младшей группе также соревновались 16 команд. Это представители г.Саки, Джанкоя, Ялты, Симферополя и Симферопольского района. Здесь три первые строчки в итоговой таблице тура заняли ялтинцы – выиграли Глеб Гузенко, Дмитрий Поляков и Павел Размысловский из ДЮСШ-2, вторым оказался уступивший победителям с результатом 2:3 коллектив ДЮСШ-1, а третьими финишировали теннисисты ДЮЦ-1.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости