16+
10 ноября 2015 17:52

Чиновников, виновных в несвоевременном начале отопления жилья и соцобъектов, ждут оргвыводы – Аксёнов (АУДИО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. В отношении всех чиновников, виновных в срыве сроков начала отопительного сезона в городах и районах Крыма, последуют оргвыводы. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Мы понимаем объективные причины, когда при запусках системы происходят где-то прорывы, которые невозможно предусмотреть. Но там, где штатные работы должны были быть выполнены и не выполнены – будут наказаны должностные лица», – пообещал Аксёнов.

Он добавил, что сегодня же должны быть найдены пути решения проблем с обеспечением теплом жилья и соцобъектов. «До завтрашнего дня с работы сегодня никто не уйдет, пока не будет доложено, какие пути выхода из конкретных тупиковых ситуаций предложены представителями местных властей и теми, кто должен был контролировать ход выполнения работ на котельных. Всем будут в данном случае поставлены оценки. Большинству – неудовлетворительные. За ними последуют организационные выводы», – констатировал глава республики.

По данным министра ЖКХ Крыма Александра Жданова, за прошедшую неделю ситуация с отоплением жилого фонда республики ухудшилась. Тепла нет в 155 жилых домах, трех детских садах и шести школах. Ученики одного из общеобразовательных учреждений Крыма из-за отсутствия отопления пробудут на вынужденных каникулах до 16 ноября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости