16+
10 ноября 2015 16:11

Правительство Крыма намерено наладить поставку продовольственных товаров из Абхазии

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Правительство Крыма намерено наладить поставку продовольственных товаров из Абхазии. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

По его словам, на данный момент министерство активно изучает возможности поставок продовольствия не только из других регионов России, но и из таких стран, как Турция, Индия, Таиланд. Сейчас к этому списку присоединилась и Абхазия.

«Буквально вчера-позавчера отрабатывали ситуацию с Абхазией. Намечен ряд позиций, в которых Абхазия может успешно конкурировать с поставками продовольствия из Турции», – отметил Скрынник.

По его мнению, диверсификация поставок позволит и в дальнейшем держать баланс между ассортиментом продуктов питания и их стоимостью.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости