16+
10 ноября 2015 16:11

Правительство Крыма намерено наладить поставку продовольственных товаров из Абхазии

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Правительство Крыма намерено наладить поставку продовольственных товаров из Абхазии. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр промышленной политики республики Андрей Скрынник.

По его словам, на данный момент министерство активно изучает возможности поставок продовольствия не только из других регионов России, но и из таких стран, как Турция, Индия, Таиланд. Сейчас к этому списку присоединилась и Абхазия.

«Буквально вчера-позавчера отрабатывали ситуацию с Абхазией. Намечен ряд позиций, в которых Абхазия может успешно конкурировать с поставками продовольствия из Турции», – отметил Скрынник.

По его мнению, диверсификация поставок позволит и в дальнейшем держать баланс между ассортиментом продуктов питания и их стоимостью.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости